¿Cómo puedo registrar clientes manualmente en el Control de Acceso?

Si se puede hacer, siempre y cuando esté utilizando nuestro paquete de membresías y facturación con la aplicación de Registro de Entrada. Por lo general, se necesita algún tipo de Hardware para registrar el ingreso, pero también puede registrar a sus clientes de forma manual. Dado que esto es más trabajo para usted, le recomendamos utilizar Hardware para asegurarse de que sus clientes puedan registrarse a sí mismos.

Para registrar manualmente a clientes, vaya a la aplicación llamada "Registro de Visitantes".

En la parte superior, verás una pequeña barra donde se le permite buscar a sus clientes, ya sea por nombre o por la identificación de miembro.

Una vez que se haya registrado el cliente, verá como su nombre aparecerá bajo el registro de entrada en el historial.