¿Cómo puedo enlazar Facebook y Twitter Con Virtuagym?

Puede conectar actividades de Virtuagym con su red social. En la actualidad contamos con dos conexiones de redes sociales: Facebook y Twitter.

En la esquina derecha de la pantalla, haga clic en la flecha que aparece junto a su nombre, y ve a ‘Configuración de Cuenta’. Haga clic en "conexiones”. Aquí puedes conectar tu cuenta de Facebook y Twitter. ¿Quieres saber cómo se conecta con Fitbit Virtuagym? Haga clic aquí.

En su calendario de actividades puede comprobar sus ejercicios, y compartirlas con sus redes sociales. El sistema siempre pide permiso. ¿Cómo aparecerá en sus página? Por ejemplo:

¿Y cómo se verá como en Twitter y Facebook?

Facebook

Twitter

Etiqueta: Conexiones, Facebook, Twitter, publicar en redes sociales, redes sociales, actividades, calendario.