¿Puedo invitar de forma masiva a mis clientes?

Cuando empiece a usar VirtuaGym, se le ofrece nuestro servicio gratuito de importar la base de datos de sus clientes en el sistema para usted. Si ha utilizado este servicio o le gustaría invitar simultáneamente todos sus clientes, puede utilizar la función de invitación masiva.

Usted puede encontrar esta función en la aplicación de ‘Clientes y Personal’ , en la pestaña Principal.  Aquí podrás ver, en la esquina inferior izquierda de la pantalla, algunas estadísticas acerca de sus clientes. Aquí podrás ver:

"Miembros no invitados" (clientes que están en el sistema, pero aún no han sido invitados a registrarse)
"Miembros invitados" (clientes en el sistema que son invitados, pero aún no se han  registrado)
"Cientes activados" (clientes que están en el sistema y se han registrado)
"Usuarios totales" (cantidad total de clientes en el sistema)

Junto a las dos primeras estadísticas, podrás ver una pequeño sobre en el que podrás hacer clic. Esto enviará la invitación en masa. Una vez que haya enviado una invitación a todos sus clientes, siempre puede volver a esta página y hacer clic en el sobre bajo "miembros invitados", para enviar otro correo electrónico a todos los clientes que aún no han respondido a la primera invitación.

Tenga en cuenta que usted puede solo puede entrenar a sus clientes activos en el sistema, así que asegúrate de que esos clientes se registren!