¿Qué puedo hacer con la configuración avanzada en cuanto al Diseño del Portal?

En la parte inferior se ve un barra con "Opciones avanzadas". Si hace clic en él, opciones avanzadas se abrirán.

¿Qué se puede hacer con estas opciones?

-Usted puede agregar una imagen repetida en la barra de menú en la parte superior de la pantalla.

- Sin  margen en la barra en el menú. Esto permite mostrar el logo completamente desde la parte inferior a la parte superior de la barra de menú.

-  Meta Título es visible en los motores de búsqueda y en tu navegador. Si se deja vacío, el texto predeterminado es: xx Online Fitness.

- Meta Descripción es visible en los motores de búsqueda y en Facebook. Ejemplo: unirse xxx en Nueva York, Chicago o Boston por sólo $ 29 al mes. Ofrecemos formación personal, yoga, spinning y mucho más! Si se deja vacío, el texto predeterminado es: unirse xxx hoy y ponerse en forma.

- Elige tu favicon. Este es el pequeño icono de la barra de título del navegador que se muestra al lado del título de la página. Puede hacerlo coincidir con su marca - por ejemplo, si su barra de menú es de color verde, se puede elegir un icono verde.