Seguir

¿Cuál es la diferencia entre la lista de Clientes en la aplicación de "Clientes y personal" y "Entrenador"?

En el resumen de todas las aplicaciones,  encontrará una aplicación llamada "Clientes y Personal". Si abre esta aplicación, podrá ver un resumen de sus clientes. Los clientes que ves aquí, son todos los clientes en su sistema. Puede usar los filtros en la parte superior para ver una parte específica de sus miembros. En esta aplicación, se puede adjuntar a sí mismo a otros entrenadores en este sistema a los clientes. Esto se hace en el perfil del cliente en la pestaña "entrenador"

Una vez que haya se haya añadido a si mismo como entrenador de sus clientes, usted será capaz de ver esos clientes en la aplicación del Entrenador.  A partir de ahí, puede elegir todo tipo de entrenamiento para los clientes, tales como "crear nuevo plan de entrenamiento " o "fijar un nuevo objetivo".

Así que la diferencia entre las dos listas de clientes es la siguiente: En la aplicación de Clientes y Personal, usted encontrará una visión general de todos los clientes en el sistema. En la aplicación de Entrenamiento, sólo verá los clientes que específicamente están conectados a tí como entrenador. Así que si usted no quiere que los entrenadores en su sistema vean clientes que no están asignados a ellos, se les puede dar el privilegio "entrenador" y dejar de lado todo lo demás. Esto garantiza que sólo verán lo que quieres que vean; los clientes asignados a ellos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk