¿Puedo Añadir notas personales a Mi Calendario de Actividades?

Sí usted puede. Cuando inicia sesión en su perfil y va a su calendario de actividades, haga clic en un ejercicio en el que desea añadir una nota. Usted verá lo siguiente:

Asegúrese de que tiene la ficha 'Detalles' abierta en el campo de la nota, puede agregar todo tipo de notas personales. Y a cada ejercicio, usted puede añadir su nota. No solo el entrenador puede añadir notas, sino también el cliente puede añadir notas.