¿Puedo añadir notas personales a mi Calendario de Actividades?

Sí, por supuesto que puedes. Cuando accedas a tu perfil y vayas a tu calendario de actividades, haz clic en un ejercicio en el que quieras añadir una nota. Verás lo siguiente:

Asegúrate de que tienes la pestaña 'Detalles' abierta en el campo de notas, puedes añadir todo tipo de notas personales. Para cada ejercicio puede añadir notas. Tanto el entrenador como el cliente pueden añadir notas.