¿Dónde puedo cambiar la página de Facebook dentro de mi pestaña "mi club" ?

Cuando accede a la aplicación Virtuagym con la información de acceso de su portal, se le redirige a "su" versión de la aplicación. Tendrá su logotipo, el color de la empresa, horario y una pestaña llamada "Mi Club". En esta página, usted puede encontrar la información de contacto, horarios de apertura y un botón que redirige a una página de redes sociales. La primera vez que configura su portal, el enlace será redirigido a la página de Facebook de Virtuagym. Puede cambiar este enlace en los Ajustes de negocios bajo "aplicación móvil". A partir de entonces, sus clientes serán redirigidos a su página de Facebook al hacer clic en Medios de Comunicación Social.