¿Dónde puedo cambiar la página de Facebook dentro de mi la cuenta de mi club?

Puede cambiar este enlace en los Ajustes de negocios bajo "Información del negocio". A partir de entonces, sus clientes serán redirigidos a su página de Facebook.

Su clientes podrán ser redirijidos a su pagina de Facebook de dos maneras:

1. Dirigiendose a Cuenta > Seleccionar su club > Contacto > Facebook

IMG_2436.JPG   2.png  IMG_2438.JPG

También podrá ingresar un ícono en su App que redirija a sus clientes directamente a su página de Facebook.