No puedo encontrar la Actividad que necesito cuando estoy creando un evento en el Horario

En el Horario, usted puede crear sus propios eventos. Cuando usted elige una actividad, hay unas cuantas docenas de actividades ya sugeridas en la lista. Usted puede escoger una de estas actividades pero si la actividad que usted está buscando no está en esa lista, usted puede crear su propia actividad en el calendario. Sólo desplácese hacia abajo de la lista y haga clic en "crear nueva actividad".

No toda la información es mandatoria de rellenar, incluya la información que considere necesaria.

Después de añadir la actividad, usted será dirigido a el Horario, donde prodrá crear un nuevo evento. Ahora verá cómo la actividad que acaba de crear se encontrará en la parte superior de la lista. Si ha añadido un enlace de Youtube en la actividad, usted será capaz de verlo una vez la actividad esté añadida en el calendario.

Si desea editar la actividad que ha creado, deberá ir a Ajustes del Negocio seleccione Ajustes de Horario y haga clic en su actividad . Esto le llevará de vuelta a la página de la actividad y aquí podrá modificar todo lo que desee dentro de su actividad.