¿Cómo puedo agregar una categoría de ingresos?

Al trabajar con nuestro sistema de membresía y facturación, es genial tener diferentes categorías de ingresos para ordenar sus pagos. Hay algunas categorías de ingresos estándar instalados en su sistema: Entrenamiento Personal,Membresías, Venta al público y Otros. Si desea añadir sus propias categorías de ingreso, usted puede hacer esto en los `Ajustes de Negocio´. Vaya>Información financiera, haga clic en Editar junto a la categoría de ingresos. Aquí usted puede elegir agregar una nueva categoría de ingresos.

Etiquetas: Membresía y facturación, ingreso, categoría de ingreso, añadir