¿Cómo añadir iconos a la barra superior?

Puede agregar iconos en la barra superior de su portal. Usted puede cambiar rápida y fácilmente entre todas sus aplicaciones . Pero, ¿cómo poner las aplicaciones en la parte superior de la barra?

Si hace clic en el cuadrado superior derecha a la izquierda de su nombre, se abrirá un menú con todos los iconos. Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en el icono y arrastrarlo a la barra en la parte superior.

Puede ser que le haga falta un icono, esto puede ser posible porque no se ha añadido a su menú. A continuación, puede hacer clic en su nombre y entonces usted será redirigido a la página "Explorar más aplicaciones. Mira bien entre las distintas aplicaciones si dice " agregar a el menú”. Si ese es el caso, entonces haga clic en él y luego verá que las aplicaciones se añaden como un icono.