¿Cómo funciona la Aplicación de tareas?

En la aplicación de tareas se puede agregar una tarea a un cliente, empleado, o para sí mismo. Al abrir la aplicación, usted puede elegir "nueva tarea".

Usted puede elegir una nueva tarea y una categoría, también puede optar por 'más opciones'. Si hace clic en más opciones se mostrarán más detalles.

¿Qué detalles puedes rellenar?

- Tarea: introduzca una descripción de la tarea.

- Categoría: determinar en qué lista de tareas se añadió la tarea. Por ejemplo para un cliente específico o para la lista de tareas de organización, etc.

- Detalles: agregar una descripción opcional de la tarea.

- Concierne: esta tarea conceirne a alguien?

- Empleado: ¿Qué empleado debe realizar la tarea?

- Comprobar si se hace la tarea

- Puede especificar la hora y duración, pero esto es opcional.