¿Tiene alguna Material para introducir Virtuagym a mis clientes?

Virtuagym no sólo es un nuevo sistema para usted, también  es un sistema para sus clientes. Para ayudarle a introducir Virtuagym a sus miembros, hemos creado materiales de marketing que le permita dar a conocer a sus clientes el nuevo sistema que está incorporando.

Cuando usted va al resumen de sus aplicaciones, podrá ver la aplicación de Descarga.  Al hacer clic, se abrirá una carpeta pública con documentos en Google Drive. Aquí usted puede encontrar la carpeta de marketing. En este, se pueden encontrar carteles, banners, iconos y otros diseños para imprimir y colgar alrededor de su gimnasio para que los clientes sepan acerca Virtuagym.

Si usted desea enviar a sus clientes una correo dando a conocer el nuevo software, usted puede mirar en la carpeta "boletines", donde encontrará un PDF y HTML de un boletín introduciendo Virtuagym. Usted puede personalizar el texto y enviarlo a sus clientes.