¿Hay algún material para introducir mi nuevo sistema a mis clientes?

Virtuagym no sólo es un nuevo sistema para ti, sino también para tus clientes. Para ayudarte a introducir Virtuagym a tus socios, hemos creado materiales de marketing que puedes usar para dar a conocer a tus clientes el nuevo sistema que estás incorporando.

Puedes acceder a la carpeta aquí.

Por ejemplo:

Si deseas enviar a tus clientes un correo dando a conocer el nuevo software, puedes buscar en la carpeta "Posters",  donde encontrarás un PDF y un HTML introduciendo Virtuagym a tus clientes. Puedes personalizar el texto y enviárselo.