Aplicaciones Móviles | ¿Puedo descargar la aplicación de Virtuagym en una tablet?

Apesar de que no tenemos una aplicación de Virtuagym especificamente para la tablet. Usted podrá descargar la aplicación de Virtuagym, pero al ser esta la versión móvil, desde su tablet solo se verá ampliada.

Sin embargo, hay otra manera en la que podrá utilizar Virtuagym desde su tablet. Sólo deberá  ir a la página web de Virtuagym usando su navegador. La página web está diseñada para que esta se ajuste automáticamente al tamaño de su tablet.