¿Puedo Descargar la aplicación de VirtuaGym en una tableta?

Desafortunadamente, en este momento no hay ninguna aplicación de VirtuaGym específicamente para tabletas. Usted puede ser capaz de descargar la aplicación VirtuaGym en una tableta, pero entonces usted tendrá una versión ampliada de la aplicación móvil.

Sin Embargo, hay otra manera de utilizar VirtuaGym en la tableta. Sólo tienes que ir a la página web de VirtuaGym usando el navegador de su tableta. La página web está diseñada para que se ajuste automáticamente al tamaño de su tableta. Vea algunos ejemplos a continuación: