Seguir

No quiero que otros usuarios vean mi información en mi perfil

Cuando comiences a trabajar en tu meta, tal vez no quieras que otros usuarios puedan ver tu progreso.

Es por eso que hemos creado diferentes opciones de privacidad para tu perfil. Estas opciones de privacidad las encuentras en los ajustes de cuenta, en la parte superior derecha de la pantalla junto a tu nombre.

Ahí puedes decidir que exactamente quieres que otros vean en tu perfil.

Toma en cuenta que los en los ajustes por defecto al crear una cuenta, todo esta en visible para todos. Tu peso, por otro lado, nunca se muestra a nadie y solo es requerido para crear tu plan nutricional y poder marcar tu progreso.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios