¿Cuáles son las posibilidades de la columna «Periodo Deducible» en los servicios?

La columna de "período deducible»  se ha añadido recientemente a los servicios. Te da la opción de seleccionar cuando el sistema debe deducir los créditos utilizados para un evento.

Hay cuatro opciones: disabilitar, 7,10 y 14 días. Si usted elige la opción desabilitado, el sistema lee como directamente. Cuando usted elige durante 7 días, los acontecimientos más allá de 7 días venideros no serán abonados directamente, pero se cargará 7 días antes del comienzo del evento. Cuando el sistema es incapaz de cobrar créditos usted recibirá un correo electrónico.

También puede añadir un mínimo de créditos. Si los créditos del cliente se reducen a esta cantidad, el cliente no podrá utilizar ningún más créditos de este tipo. es posible usar una cantidad negativa aquí (por ejemplo, -1 permite que el usuario tenga -1 de crédito de este tipo).