¿Cuáles son las posibilidades de la columna «Periodo Deducible» en los servicios?

La columna de "período deducible"  se ha añadido recientemente a los servicios. Te da la opción de seleccionar cuando el sistema debe deducir los créditos utilizados para un evento.

Hay cuatro opciones: deshabilitar, 7, 10 y 14 días.

- Si usted elige la opción deshabilitado, el crédito se deducirá en el momento en el que se reserva el evento.

- Si usted elige durante 7, 10 o 14 días, el crédito será deducido 7, 10 o 14  días antes de que el evento comience.

Cuando el sistema es incapaz de cobrar créditos usted recibirá un correo electrónico.

También puede añadir un mínimo de créditos. Si los créditos del cliente se reducen a esta cantidad, el cliente no podrá utilizar ningún crédito más de este tipo. Es posible usar una cantidad negativa aquí (por ejemplo, -1 permite que el usuario tenga -1 de crédito de este tipo).