¿Dónde puedo encontrar estadísticas sobre el horario y actividades?

Cuando se trabaja con el calendario en Virtuagym, tiene sentido que usted quisiera también tener algunas estadísticas para revisar y controlar la cantidad de participantes y la ocupación.

Usted puede encontrar estas estadísticas en la aplicación de Clientes y Personal, en la pestaña de Clases. Aquí puede filtrar tanto Cantidad de participantes u Ocupación. Ahora podrás ver las estadísticas teniendo en cuenta el instructor que dió la clase. Usted puede decidir qué entrenadores desea ver en las estadísticas. Además, usted puede elegir si desea ver las estadísticas mensuales, semanales o últimos 30 días.

Por ahora, sólo es posible filtrar por el instructor. Pronto, vamos a añadir más filtros y posibilidades adicionales para tener muchas más estadísticas.

Si usted desea tener una visión clara de cuántos clientes fueron a cada clase por un período determinado, puede crear una exportación de su horario. Más información acerca de esto lo podrá leer aquí.