¿Cómo puedo configurar el perfil de mi cliente antes de invitarlo?

Cuando se agrega un cliente en su sistema, tiene la opción de enviarle una invitación o activar manualmente.

Es posible que ya se haya dado cuenta, que no se puede entrenar a un cliente antes de que se active en el sistema. Usted es capaz de darle una membresía, créditos, facturas o cualquier otra cosa relacionada con la parte de miembros y de facturación, pero para la parte de Entrenamiento necesitará un cliente activado.

Es posible que desee crear el perfil de su cliente antes de que puedan acceder al sistema por sí mismos. Es por eso que creamos la función "activar manualmente". Al activar un cliente manualmente, usted está obligado a elegir una contraseña para él, así que asegúrese de recordar la contraseña o el cliente no será capaz de abrir una sesión.

Después de activar manualmente el cliente, usted será capaz de añadir planes de entrenamiento, planes de nutrición, objetivos y mediciones métricas a el perfil del cliente. Tan pronto como usted cree que el perfil está listo para ser entregado a su cliente, le puede enviar un mensaje con su registro en los datos; su dirección de correo electrónico y contraseña.