¿Cómo puedo conectar Virtuagym con Fitbit?

Usando Fitbit tus calorías, entrenamientos, distancia recorrida, pasos y ritmo de sueño quedan registrados. Fitbit está disponible para iPhone, Android o en la página web.

También es posible conectar tu Fitbit con tu perfil de Virtuagym. Puedes hacer esto en tus ajustes de cuenta. Solo debes hacer click en la flecha que está junto a tu nombre en la parte superior derecha de la página, despues en ajustes de cuenta y una vez estando en los ajustes de cuenta, en la opción "conexiones".

Al hacer click en el botón de "conectar", serás dirigido a la página de Fitbit.

Aquí puedes introducir tu dirección de correo y contraseña, y así tu Fitbit quedará automáticamente conectado con tu cuenta de Virtuagym. Si aún no tienes una cuenta de Fitbit, deberás de crear una primero.

Puedes tener una meta, por ejemplo, bajar 5 kilos en dos meses. Usando Fitbit, todas las calorias que se registren se sincronizarán en tu perfil de Virtuagym.