¿Cómo hacer frente a un pago devuelto?

Cuando se trabaja con las descargas de SEPA, puede procesar los resultados en nuestro sistema.

Normalmente, si un cliente devuelve un pago, inmediatamente al intentar retirarlo, puede procesar esta devolución en el SEPA resulta con un cierto código de error. La factura se ajustará automáticamente de nuevo a pendientes para que pueda probar de nuevo en la siguiente descarga.

Ya que los clientes tienen bastante tiempo para devolver un pago que usted ha intentado retirar de su cuenta, es posible que ya han puesto su factura en "pagado" cuando la devolución aparezca.

Cuando desea procesar un cambio después de la factura se haya procesado como pagado, se puede entrar en la factura y eliminar el pago allí. Simplemente haga clic en el bote de basura al lado del pago mediante domiciliación bancaria, y verá la factura se ajustará de nuevo a pendiente. Desafortunadamente, usted no será capaz de ver en la factura que se devolvió, sólo se verá como una factura pendiente ordinaria.

En el futuro nos gustaría desarrollar un botón que dice "devolución" por lo que fácilmente puede procesarlo y se mostrará en la factura.