¿Puedo cambiar mi logo?

Si, Usted puede cambiar su logotipo. Incluso después de que hayamos importado su logo y haberlo insertado en su portal. Además de su logo puede personalizar otros detalles.

- Usted puede cambiar el color utilizado para su compañía.

- Usted puede personalizar el menú en su logo. Esto se puede encontrar en la parte superior izquierda de su pantalla.

- El logotipo se colocará en sus facturas y en sus planes de entrenamiento.

-  Si un cliente/empleado desea acceder a su portal lo harán a través de su pantalla de inicio. El fondo de esta pantalla de acceso la puede personalizar a su gusto.

- Tenga en cuenta que su logo se verá mejor si utiliza el tamaño recomendado.

Etiquetas: Ajuste de negocio, contenido de portal, logo, editar, eliminar