¿Puedo cambiar mi logo?

Sí, puedes cambiar el logotipo tú mismo/a. Incluso después de haberlo importado al portal. Además puedes personalizar otras cosas del diseño. Tales como:

- El color de la empresa.

- Personalizar el logotipo de su menú. Este logo se encuentra en la parte superior izquierda de su pantalla.

- El logotipo impreso se colocará en las facturas y en los planes de entrenamiento.

- Si un cliente y/o personal desea iniciar sesión, lo hace a través de la pantalla de inicio de sesión. El fondo de la pantalla de inicio de sesión se puede ajustar aquí. Así como si deseas que la imagen se repita en la barra de menú.

- Puedes cambiar tu Meta título y Meta descripción, los cuales serán visible en los motores de búsqueda y en Facebook

- Puedes seleccionar un rango de diferentes colores para el icono de la barra de tu navegador.

Tenga en cuenta que tus logotipos funcionan mejor si utiliza los tamaños recomendados.

Etiquetas: Ajuste de negocio, contenido de portal, logo, editar, eliminar