Quiero cambiar las unidades que se muestran

Al crear una cuenta, nuestro sistema correlacionará las unidades con el país que has ingresado. Por supuesto, siempre hay una posibilidad de que el sistema no haya cambiado esto o que estés acostumbrado a diferentes unidades. Es por eso que puedes cambiarlo tu mismo manualmente en los ajustes de cuenta.

Ve a la esquina superior derecha de tu pantalla y haz clic en ajustes de cuenta. En la pestaña personal, puede cambiar las unidades y guardar los ajustes. Para el peso, puedes elegir entre kilogramos y libras, y para la altura puedes elegir entre centímetros y pulgadas.