¿Cómo se ve la invitación que yo voy a enviar por correo electrónico a mis clientes?

Cuando usted ha agregado clientes en su sistema, puede empezar a invitarlos a utilizar el sistema. En el perfil del cliente, verá la opción "enviar invitación". Al hacer clic en este, el cliente recibirá un correo electrónico invitándole a unirse a su portal. El correo electrónico que se envía, se puede ver y ajustar en los ‘Ajustes de negocio’ bajo plantillas de correo. Puede utilizar los códigos que se muestran para personalizar el correo electrónico y configurarlo de la manera que lo desee. Las personas podrán darse de alta a través del enlace que está en la dirección de correo electrónico y tendrán acceso a su portal desde entonces.

Tenga en cuenta que a veces el correo electrónico de invitación puede terminar en la carpeta de spam de un cliente. Lo que sugerimos es notificar a sus clientes acerca de la próxima invitación a través de su propio sistema de correo electrónico primero. De esta manera, sabrá qué buscar.