¿Es posible pagar una factura en Múltiples plazos?

Puede suceder que un cliente te pida pagar en varios plazos si la cantidad total de la factura es elevada.

En el que caso de que quieras permitir los pagos fraccionados, puedes entrar en la factura para modificar la " Cantidad a pagar" y así incluir sólo la cantidad que el cliente te pague en ese momento. Después, solo tienes que seleccionar el método de pago.

Una vez que hayas hecho esto, podrás ver la nueva cantidad que queda pendiente de pago después de que se le haya restado lo ya pagado por el cliente.

Podrás hacer esta operación tantas veces como desees hasta que la cantidad pendiente de pago sea cero. Cuando eso ocurra, la factura automáticamente cambiará su estado a "Pagada".