¿Puedo hacer una exportación del horario?

Una característica del sistema es la función de poder exportar el horario.  Si usted va al horario, seleccione un calendario que desea exportar.

En la parte inferior derecha de su horario , puede hacer clic en el botón opciones, allí puede elegir exportar horario, y le puede dar una fecha. Al hacer clic en la descarga, un archivo de Excel se descargara en su equipo.

¿Qué se exportará?

• Columna A - muestra el horario que haya seleccionado.
  • Columna B- muestra la fecha de la actividad en el cronograma.
  • Columna D y E, muestra la hora de inicio y fin.
  • Columna E - muestra la actividad.
  • Columna F - muestra el instructor.
  • Columna G - muestra el número de participantes.
  • Columna H muestra el número máximo de participantes.
  • Columna I, muestra los clientes que tomaron parte en el evento.

Esta exportación es útil para la administración, ya que puede seguir la pista de los cliente que han estado presentes en un evento particular.

También puede optar por filtrar lo que quieres ver antes de hacer una exportación. Si usted va a la parte superior derecha de la página, usted será capaz de elegir un filtro para un entrenador, clase o miembro específico. Puede utilizar esta función para comprobar cuántos clientes algún entrenador ha estado entrenando en los últimos 30 días.