¿Puedo imprimir el plan nutricional?

Lamentablemente, todavía no hay una opción para imprimir el plan de nutrición.

Lo que podría ser una opción para usted si realmente desea imprimir el plan de nutrición, haga clic con el botón derecho del mouse en la página deseada:

Puede ver aquí que puede elegir la opción 'Imprimir'. Cuando haga clic en imprimir, se abrirá automáticamente una pantalla con opciones de impresión y estará listo para imprimir.