Mis entrenadores no pueden ver la Aplicación 'Clientes y Personal', ¿es correcto?

Eso podría estar en lo cierto. Puede ser que usted no ha dado los privilegios correctos a sus empleados. Como entrenador, no es posible ver la aplicación ‘Clientes y Personal’.

Usted puede cambiar esto en el perfil del empleado. Ir a la aplicación de "Clientes y Personal’ haga clic en la pestaña" Personal ". Ir al empleado adecuado y haga clic debajo de la foto de perfil en 'editar detalles'.

Usted ve que usted puede dar a sus empleados diferentes privilegios. Por supuesto que no desea que todos sus empleados tengan el mismo privilegio. Si hace clic detrás del privilegio, se puede ver exactamente lo que estos privilegios incluyen. Puede establecer para cada empleado lo que él / ella pueda acceder al sistema. Por ejemplo, si usted tiene un contable podría ser beneficioso darle privilegios sobre 'finanzas'.