¿Puedo Crear un Reto privado para mi cliente?

Cuando crea un reto sólo para su cliente, este reto es automáticamente un reto personal. Esto significa que no hay otras personas que pueden unirse a este reto.

Para crear un reto personal, vaya al perfil de entrenamiento del cliente y haga clic en botón azul llamado "Retos". Aquí se puede elegir el tipo de reto y crear las condiciones para el reto. Por ejemplo: se puede elegir si el reto tiene una fecha de finalización o continúa hasta que se ha alcanzado el objetivo. También puede añadir un trofeo digital para motivar al cliente un poco más.

La barra de progreso del reto siempre se muestra en el perfil personal del cliente. Sin embargo, sólo se mostrará el objetivo que están tratando de alcanzar y nada más. Así, por ejemplo, si su cliente pesa 80 kilos y tiene un reto para perder 5 kilos, sólo se mostrará el número de kilos que ha perdido, no el peso de inicio o el peso actual. Esos valores son sólo accesibles por su cliente y su entrenador.

Etiquetas: retos, clientes, crear nuevo reto, entrenador, entrenamiento, perfil