¿Las facturas creadas se envian automáticamente al cliente?

No, las facturas no se envían automáticamente al cliente. Esto es debido a que el cliente puede ver sus facturas en su propio perfil.

Sin embargo si es posible enviar a su cliente un correo electrónico con su factura. Para ello deberá rr a la aplicación financiera, y busque el cliente y la factura correspondiente. Después de abrir la factura seleccione 'opciones'.

Aquí puede seleccionar 'correo electrónico'. Al hacer clic en ella, la factura se envía por correo electrónico a la dirección de correo electrónico del cliente guardado en el sistema.