Seguir

Grupos | ¿Cómo puedo asegurarme de que mis clientes no publiquen mensajes en la página de la Comunidad?


La página de la comunidad es la página de inicio para ti y para tus clientes. Esto significa que es lo primero que verán cuando inicien sesión en su portal. En la comunidad, hay un cuadro de mensaje especial. Por norma, tu y tus clientes podéis enviar mensajes que serán vistos por toda la comunidad del club. Los ajustes de correo electrónico están fijados por defecto para cada cliente reciba un correo electrónico cada vez que se publique un nuevo mensaje en la comunidad. Siempre tendrás la opción de desactivarlo para tus clientes.

Tus clientes pueden responder mensajes, por lo que será posible hacer preguntas o participar en un tema de discusión.

Para desactivar esta función para tus clientes, haz clic en "Editar información del grupo" en la página de la comunidad y marca la casilla que dice "Sólo los administradores pueden publicar". Guárdalo y ya está!

Si consideras que a tus clientes les gustaría hablar entre ellos a través del portal, puedes crear un grupo adicional en el que se permita a todos enviar mensajes. Simplemente haz clic en "grupos" en la comunidad y elige la opción "crear un nuevo grupo".

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios