Seguir

Clientes y personal | ¿Por cuales clientes estoy pagando?

Cuando usted es un cliente de Virtuagym Profesional, ha acordado una licencia con un número máximo de clientes. Usted puede aumentar el número de clientes, pero su licencia aumentará también.

Hay una diferencia entre activados, los clientes activos e inactivos en el sistema.

Un cliente activado es un cliente que usted ya agregó en su sistema y el mismo se ha registrado en el portal, por tanto el cliente ya tiene un perfil personal y puede acceder a sus aplicaciones.

Un cliente activo es un cliente que usted ya ha añadido en su sistema, pero puede que se haya registrado o NO en el portal. Su estado es invitado o nada en absoluto.

Un cliente inactivo es un cliente que ha añadido a su sistema, pero lo ha desactivado. Esto significa que su perfil personal ha sido eliminado y ya no tiene acceso a su portal. Tampoco se puede utilizar su cuenta para añadir una plan de entrenamiento, plan de nutrición o una membresía. El cliente permanece en su base de datos en Clientes inactivos por si acaso él/ella regresa o necesita sus datos personales por razones de marketing.

En su sistema, usted paga por sus clientes activados y activos. Su vista estándar en su visión general del cliente está siempre en clientes activos, por tanto la cantidad que se muestra en esta página es la cantidad de clientes que paga. Si ya no quieres pagar por un determinado cliente, selecciona Darse de baja en el perfil de cliente.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios