¿‘Mi Horario’ cuenta como uno de los que pago en mi licencia?

El horario  " mi horario " es un programa que resume las actividades que el entrenador  que ha iniciado la sesión tiene previstas por realizar. Es parte de la aplicación y no cuenta como uno de los horarios que pagas.  Por ejemplo si en su membresía tiene hasta 3 horarios, " mi horario " no cuenta como uno por tanto podrá crear 3 horarios sin contar ‘mi horario’. Por favor, recuerde que usted no puede añadir eventos al calendario general, siempre deberá seleccionar uno de los calendarios que ha creado para poder añadir actividades.

En la aplicación de Horario, siempre encontrará al menos dos horarios. " Mi Horario" y el horario(s) que haya creado usted mismo. Cuando quiera añadir eventos o reservar clientes para una clase, lo hace desde el horario que usted haya creado. Mi Horario se ha creado para poder comprobar fácilmente su agenda personal, en este horario sólo encontrará actividades que está conectado como instructor. Si inicia sesión en el sistema y tiene la necesidad de comprobar rápidamente cuándo y dónde, este es el primer horario que revisará.