¿Dónde puedo descargar y ajustar la configuración para la aplicación móvil?

Una vez que haya configurado su portal, se puede descargar la aplicación móvil. Dependiendo de su teléfono, puede descargar la aplicación, ya sea en la App Store o en Google Play Store. En este punto, no apoyamos una aplicación de Windows Phone completa, pero puedes descargar la aplicación de horario especial para ello. También puede descargar la aplicación, siguiendo el enlace en su portal, en todas las aplicaciones.

Una vez que haya descargado la aplicación, asegúrese de iniciar sesión con su cuenta en el portal existente. Esto le redirigirá a la versión de la aplicación. Esto tendrá el logotipo de su empresa, su información de contacto, horario y pancartas. Además, sus clientes pueden encontrar su calendario de actividades, seguimiento y avances y logros en la aplicación.

Si desea ajustar la configuración de su aplicación móvil, usted puede hacer esto ya sea en configuración de la cuenta de la aplicación (para cambiar su configuración personal) o en los ajustes de negocio en el sitio web, en "aplicación móvil" (para cambiar la configuración de su club ). Puede personalizar su logotipo, el color de los negocios y los banners promocionales aquí.