¿Para qué son los "Servicios" dentro de mis Ajustes de negocio?

La pestaña "servicios" dentro de Ajustes de negocio sólo es útil cuando se utilizan créditos/bonos en el sistema.

En su gimnasio o en las sesiones de entrenamiento personal, es posible ofrecer diferentes clases o servicios. Si estos servicios se cobran de manera diferente, o si desea venderlos por separado, puede crearlos como servicios dentro de los Ajustes de Negocio. Por ejemplo si ofrece sesiones de entrenamiento personal, sesiones grupales y entrada general, usted puede crear servicios para cada uno de ellos.

Usted puede elegir si la gente puede tener créditos negativos y cuando se deducirán los créditos. Lee más sobre esto aquí.

Después de haber agregado los servicios, usted será capaz de verlos en 3 lugares diferentes: al crear una membresía, al crear un producto en el punto de venta, y al añadir costes a los eventos en el calendario. En todos esos lugares que usted puede optar por colocar créditos de ese servicio a su membresía / producto / actividad programada.

Así que para simplificarlo: se crean servicios para añadirlos a los créditos/bonos/productos.