¿Para qué son los "Servicios" dentro de mis Ajustes de negocio?

La pestaña "servicios" en los Ajustes del negocio de tu empresa sólo es útil cuando utilizas créditos en tu sistema.

En tu gimnasio o sesiones de entrenamiento personal, puedes ofrecer diferentes clases o servicios. Si estos servicios se cobran de forma diferente, o si deseas diferenciarlos, puedes rellenarlos como un servicio en la configuración del negocio. Por ejemplo: si ofreces sesiones de grupo, sesiones de entrenamiento personal y entrada general, puedes crear servicios para cada uno de ellos.
Puedes elegir si las personas pueden tener créditos negativos y cuándo se deducirán los créditos.

Lee más sobre esto aquí.

Después de haber agregado los servicios, podrás verlos en 3 lugares diferentes: al crear una membresía, al crear un producto en el punto de venta, y al añadir costes a los eventos en el calendario. En todos esos lugares que usted puede optar por colocar créditos de ese servicio a su membresía / producto / actividad programada.

Así que para simplificarlo: se crean servicios para añadirlos a los créditos/bonos/productos.