¿Cómo puedo adjuntar Créditos a un producto en el punto de venta?

Cuando se utiliza el punto de venta para vender productos, es posible optar por vender los productos con un único pago a través del Punto de Venta. Por ejemplo, usted puede vender pases de un día o de 10 días en el punto de venta. Si usted está usando los créditos en su sistema, también los puede añadir dentro del punto de venta.

Al crear un producto, haga clic primero en Ajustes de negocio> Punto de venta> añadir producto ir a "Opciones avanzadas" y verá usted la opción de elegir un servicio y adjuntar créditos a ese servicio. También puede adjuntar una cierta cantidad de créditos para el producto y configurar una fecha de caducidad para los créditos, pero esto es opcional.

Cuando usted vende el producto a través del punto de venta, es obligatorio adjuntar el cliente al producto, debido a que los créditos se añadirán automáticamente a su cuenta una vez que se ha vendido el producto. Tenga en cuenta que la factura no tiene que ser pagada en ese instante, pero los créditos si estarán disponibles desde ese momento para el cliente.