¿Cómo crear una factura manualmente?

En el caso de que quieras facturar a un cliente un servicio/producto que no está incluido en tu punto de venta o que no forma parte de tus membresías, puedes crear una factura de forma manual.

Para esto simplemente tienes que ir al perfil del cliente y hacer clic en la pestaña "Facturas". En este apartado, encontrarás la opción de "Crear una factura nueva".  Sólo tienes que completar la información requerida y podrás crear la factura. Después, esta factura funcionará como cualquier otra: podrás escoger el método pago e incluso incluirla en la siguiente remesa para procesar el pago SEPA.

En el caso de que desearas crear una factura manualmente para hacerle el cobro a una persona que todavía no es tu cliente y por lo tanto no está incluido en el sistema, deberás ir al módulo de "Finanzas" y ahí hacer clic en "crear nueva factura" y a partir de ahí rellenar todos los datos. Asegúrate de que el apartado de "invitado" está seleccionado también.

save image