¿Cómo crear una factura manualmente?

Cuando usted quiere cobrar a un cliente por un servicio/producto que no está incluido en su punto de venta o su membresía, puede crear una factura extra de forma manual.

Si va al perfil del cliente, haga clic en la pestaña "facturas". Aquí, por encima de la lista de todas sus facturas existentes, encontrará un botón para crear una  factura nueva. Apenas complete la información requerida podrá crear la factura. Después de esto, se puede utilizar como cualquier otra factura, se puede elegir un método de pago e incluso utilizar la factura en el siguiente lote SEPA.

Si desea crear una factura manualmente porque hay que cobrar a una persona que no es (todavía) su cliente y por lo tanto no está en el sistema, puede hacer esto, si va a la aplicación financiera. En la ficha de "facturas" puede hacer clic en "crear nueva factura" y rellene los datos. Asegúrese de que la caja "invitado?"está marcada.