¿Dónde pueden mis clientes encontrar sus facturas y créditos?

Es lógico que sus clientes quieran ver sus facturas, membresías productos y créditos.

Dicha lista se puede encontrar en el portal privado de cada cliente.

Si hacen clic en el menú desplegable al lado derecho de su nombre, Se puede elegir la opción 'Información de la cuenta'.

Una vez que se hace clic, podrás ver el siguiente resumen:

Los clientes pueden ver aquí sus facturas pendientes y pagadas, cuántos créditos les quedan y cuando termina su membresía, todas las opciones que has establecido en "Ajustes del Negocio">"Ajustes del Cliente". Este es un resumen útil para el cliente.

Etiqueta: facturas, perfil personal, facturas cliente, pagos, productos, compras