¿Puedo Filtrar una membresía que termina este mes?

Sí puedes!.

Esta opción está en la aplicación de ‘Clientes y Personal’
Haga clic en la flecha situada junto al estado y seleccione 'Activo, la membresía está terminando'.
Usted verá automáticamente qué membresías van a terminar en el mes actual.
También puede optar por filtrar las membresías que terminan en el próximo o algún otro mes.

Esta opción de filtro es muy útil para tener una visión de sus clientes y sus membresías.

Más filtros de búsqueda están disponibles, por ejemplo, puede filtrar por los clientes sin membresía o filtrar por sus clientes inactivos.