¿Puedo activar o desactivar un recordatori/ Notificación entrenamiento en un dispositivo Apple?

¡Sí puedes!

Puede activar o desactivar la notificación de recordatorio de entrenamiento. También puede establecer un tiempo en que desea recibir la notificación recordatorio de entrenamiento.

Al abrir la aplicación, abra el menú y haga clic en Recordatorios.

Una vez allí podrás activar o desactivar los recordatorios.

Una vez activado, puede elegir un momento en el que desea recibir la notificación recordatorio de entrenamiento.

Los dispositivos Android también permiten este tipo de recordatorios, para activarlos deberán ir a ajustes de la cuenta y seleccionar la opción de recordatorios.