Aplicaciones Móviles | Recordatorio de entrenamiento

En la aplicación móvil puede activar o desactivar la notificación que le recuerda el entrenamiento. También puede establecer el tiempo en el que desea recibir la notificación de recordatorio de entrenamiento.

Al abrir la aplicación, en la barra inferior abre el icono Cuenta y haz click en el icono de Ajustes.

Luego ingresa a la sección Notificaciones y Recordatorios>Recordatorio de entrenamiento.

Una vez activado, puedes elegir el momento en el que deseas recibir la notificación de recordatorio de entrenamiento.