¿Puedo activar o desactivar un recordatori/ Notificación entrenamiento en un dispositivo Apple?

¡Sí puedes!

Puede activar o desactivar la notificación de recordatorio de entrenamiento. También puede establecer un tiempo en que desea recibir la notificación recordatorio de entrenamiento.

Al abrir la aplicación, abra el menú y haga clic en Configuración de la cuenta.
Una vez allí, desplácese hasta el final y verá la «notificación de recordatorio Entrenamiento'.

Estos se pueden activar o desactivar.
Una vez activado, puede elegir un momento en el que desea recibir la notificación recordatorio de entrenamiento.

Por desgracia, los dispositivos Android no permiten este tipo de recordatorios, por lo que sólo los usuarios de iPhone tienen esta opción.