No puedo encontrar la aplicación de Nutrición en mi Portal

En nuestro sistema, puedes crear planes de entrenamiento anónimos o generales, sin adjuntarlos a tus clientes. De esta manera, puedes crear planes de club estándar, que tus clientes pueden adjuntar a sus calendarios.

Esto no funciona de la misma manera para los planes de nutrición. Puesto que el sistema utiliza mucha información personal sobre el cliente para crear un plan de nutrición, no se pueden crear planes generales. Es por eso que la aplicación de nutrición no está disponible como una aplicación separada para usted como empleado.

Lo que tendrás que hacer es ir a la aplicación de Coaching, elegir el cliente para el que quieres crear un plan de nutrición y hacer clic en "nuevo plan de nutrición" o el botón verde en su perfil de entrenamiento.

Si sólo quieres ver cómo se ve la parte de nutrición sin crear inmediatamente un plan de nutrición para un cliente, puedes cambiar tu propia cuenta de empleado a personal. Ahora, tendrás la nutrición como una aplicación separada y podrás crear tu propio plan de nutrición personal y llevar un registro de los alimentos en el diario de nutrición.

Etiquetas. Nutrición, plan de nutrición, cliente, perfil.