No puedo encontrar la aplicación de Nutrición en mi Portal

En nuestro sistema, puede crear planes de entrenamiento anónimos o generales, sin asociarlos a sus clientes. De esta manera, puede crear planes del club estándar, que sus clientes luego pueden adjuntar a sí mismos.

Esto no funciona de la misma manera para los planes de nutrición. Dado que el sistema utiliza una gran cantidad de información personal sobre el cliente para crear un plan de nutrición, no se pueden crear planes de nutrición generales. Por eso, la aplicación de la nutrición no está disponible como una aplicación independiente para usted como empleado. Lo que usted necesita hacer es ir a la aplicación de Entrenador, elija el cliente para el que desea crear un plan de nutrición y haga clic en el botón verde en su perfil como entrenador "nuevo plan de nutrición".

Si desea comprobar la parte de nutrición sin crear de inmediato un plan de nutrición para un cliente, usted puede cambiar su propia cuenta de empleado a personal. Ahora, usted tendrá la nutrición como una aplicación independiente y usted puede crear su propio plan de nutrición personal y realizar un seguimiento de los alimentos en el diario nutricional.

Etiquetas. Nutrición, plan de nutrición, cliente, perfil.