Deseo ingresar valores de medición pasados, ¿es esto posible?

Cuando usas Virtuagym por primera vez, puede que ya lleves un seguimiento de tu progreso desde antes. Esto quiere decir que te gustaría agregar algunos valores de días pasados. Esto definitivamente es posible!

En las medidas corporales, puedes ver un icono de un calendario.

Cuando das click en el, puedes encontrar el dia que estás buscando y agregar los valores. Una vez hayas ingresado los valores, esos días y esos valores serán tenidos en cuenta con las gráficas y otras estadísticas.