Seguir

La foto que agregó mi cliente no aparece en la pantalla de registro de entrada

Su cliente siempre tiene un perfil de cliente (el que usted maneja) y un perfil personal (el que el cliente gestiona). Estos dos son separados uno de otro en el sentido de que la actualización del uno no actualizará el otro. Esto se debe a que es posible que no desea que el cliente sea capaz de cambiar la dirección u otros datos que tiene de ellos.

 

Con la adición de una foto funciona de la misma manera, es posible que tenga normas por lo que necesita una foto específica, mientras que el propio cliente quiere poner una foto diferente en su perfil.

Usted siempre tendrá que añadir una foto del cliente en el perfil del cliente, para que aparezca en la pantalla de registro de entrada.

Tenga en cuenta que si se conecta un cliente a su portal una vez que ya tenga un perfil en Virtuagym y agregó una foto antes de que se establezca la conexión, esa imagen se transferirá al perfil del cliente. También funciona a la inversa: si agrega una foto al perfil del cliente antes de que se activen su perfil personal, la foto se mostrará en su página personal.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios