¿Qué tipo de Hardware necesito para utilizar Virtuagym?

Virtuagym es un sistema de software que está completamente basado en la web. Esto significa que todo el sistema está situado en internet. No es necesario instalar nada en tu ordenador o tablet para utilizar el sistema. Además significa que Virtuagym está disponible en todos los medios y usted tiene acceso a su portal o perfil en cualquier momento y en cualquier lugar.

Si desea utilizar la aplicación móvil de Virtuagym, la puede descargar en la App Store (iPhone) o Google Play Store (Android). Asegúrese de que usted y sus clientes se hayan registrado por primera vez en su portal. Si se registran por primera vez  a través de la aplicación, no serán redirigidos a su versión de la aplicación móvil.

VirtuaGym se utiliza mejor en un PC o portátil, pero también funciona muy bien en el navegador de un tablet. Los navegadores que son compatibles mejor con Virtuagym son: Google Chrome, Firefox y Safari.

Si su licencia incluye el módulo de registro de entrada, es necesario descargar un pequeño archivo en su ordenador para ejecutar el software de registro de entrada. Puede descargar este archivo en el ‘Ajuste de negocio’ dentro de ‘Conexiones’.