Contratos | Suspender un contrato

En Virtuagym es posible suspender contratos, por ejemplo, si un cliente se va de vacaciones, esta incapacitado o se va por mucho tiempo. Le puedes dar al cliente un periodo de suspensión.

En la aplicación de clientes y personal, ingresa al cliente relevante y haz clic en la pestaña de Productos. Haz clic en la membresía que deseas suspender. En la parte superior derecha aparece un menu desplegable que dice "Opciones", desde ahí, selecciona "Suspender contrato".

Abre una ventana donde puedes ingresa la fecha de incio, fecha de finalización y motivo de suspensión. Además, puedes indicar si la suspensión de un contrato (membresía) tiene algún costo.

Luego de esto, podrás ver que la suspensión se ha agregado.

Si te fijas en la fecha de finalización del contrato (membresía), podrás ver que se ha movido 15 días.

Tenga en cuenta que los descuentos y/o costos de la suspensión serán calculados cuando la siguiente factura sea creada. Además, la fecha de finalización del contrato será actualizada automaticamente.

En el caso que la posibilidad de suspender contratos se encuentre deshabilitada en su sistema, por favor comuníquese a support@virtuagym.com y solicite esta función.