Eliminar algún valor de tus medidas corporales

Es posible que desees eliminar un valor que hayas ingresado en tu progreso, para eliminar uno de estos valores deberás ingresar  a la aplicación de medidas corporales, allí podrás ver tus valores de seguimiento.

Una vez allí podrás seleccionar la medida de progreso de la cual deseas eliminar un valor, por ejemplo: Peso, haz click en la variable de Peso y verás  tu gráfica de progreso, justo abajo de la grafica podrás ver cada uno de los valores ingresados.

Para eliminar alguno deberás hacer click en el ícono de eliminar , si eliminas todos los valores, la variable de peso se establecerá en 0 y podrás comenzar de nuevo.

Etiquetas: Eliminar, seguimiento al progreso, medidas corporales