¿Por qué los nombres de los Ejercicios no se ven al Imprimir el Plan?

Si después de imprimir un plan de entrenamiento, los nombres de los ejercicios no se pueden ver, es posible que esto suceda debido al color de fondo de la barra de navegación, tal y como puedes observar en este ejemplo:

Si es así, es porque la barra de navegación tiene un color de fondo blanco:

Podrás observar que tu nombre y los iconos de aplicaciones en la esquina derecha son menos visibles con un fondo blanco. Este fondo blanco está integrado con el color del texto del nombre del ejercicio en el programa de impresión.

Te aconsejamos, en este caso, cambiar el color de la barra de navegación.  Podrás hacerlo accediendo a  ‘Ajustes de Negocio’ y, a continuación, pinchando sobre Diseño del portal.