¿Cómo puedo usar la aplicación de Nutrición para mis clientes?

Una buena nutrición es una parte muy importante de un estilo de vida saludable. Con el software Virtuagym, usted puede poner al tanto a sus clientes de lo que están consumiendo cada día. Cuando se trata de la aplicación de la nutrición, tienes dos maneras de entrenar a sus clientes en materia de nutrición, activa y pasivamente.

Entrenamiento Activo: Con esta version de entrenar, usted no sólo crea un plan de  nutrición para el cliente; pero tambien tiene la posibilidad de rellenar algunos días en el diaro nutricional del cliente. Puede poner alimentos para todos los días de la semana u optar por poner solo en algunos días. Por ejemplo, usted puede decidir rellenar el Martes, Jueves y Domingo; es decir que en estos días el cliente deberá comer exactamente lo que usted ha puesto en ellos, y el resto de los días pueden decidir por sí mismo. Entrenar de esta manera significa que usted dice a sus clientes exactamente lo que deben de comer cada día, así que básicamente les da una dieta exacta a seguir; este es el entrenamiento activo.

Entrenamiento Pasivo: Si no quieres gastar mucho tiempo en la parte de nutrición, se puede optar por crear sólo un plan de nutrición para el cliente. Con la ayuda de algunos datos personales, el sistema crea una alimentación personalizada en base a una cierta cantidad de calorías, grasas, proteinas y carbohidratos.  En el diario nutricional el cliente puede ver la cantidad de calorías diarias que se les permite ingerir. Una vez que se ponen los alimentos ingeridos las barras de progreso subirán. De esta manera ellos son concientes de lo que esa comida está haciendo para sus necesidades diarias. De esta forma aprenderá que alimentos son beneficiosos y cuales no.  Esta versión del entrenamiento toma mucho menos tiempo y hace que sus clientes sean conscientes de sus hábitos alimenticios.

Por supuesto, es totalmente decisión suya como quiere entrenar a sus clientes. No hay manera errónea; asi que a seguir!