¿Cómo controlar/confirmar la asistencia a clase de mis clientes en la App?

La aplicación móvil VirtuaGym fue originalmente diseñada para nuestros usuarios finales. Esto significa que las opciones dentro de la app están principalmente enfocadas para ser usadas por sus clientes. Sus clientes pueden realizar un seguimiento de su entrenamiento y medidas corporales con solo pulsar un botón. Si usted tiene un horario añadido en su licencia, sus clientes también pueden utilizar la aplicación para revisar el horario y reservar una clase.

Hemos añadido la opción para que los entrenadores puedan realizar un seguimiento de la asistencia de una clase. Estamos trabajando para hacer la aplicación más útil para los entrenadores. Usted puede esperar más actualización como esta en un futuro próximo!

Etiquetas: horario, confirmas asistencia, reserva, app