Aplicaciones Moviles | ¿Cómo controlar/confirmar la asistencia a clase de mis clientes en la App?

La aplicación móvil VirtuaGym fue originalmente diseñada para nuestros usuarios finales. Esto significa que las opciones dentro de la app están principalmente enfocadas para ser usadas por sus clientes. Sus clientes pueden realizar un seguimiento de su entrenamiento y medidas corporales con solo pulsar un botón. Si usted tiene un horario añadido en su licencia, sus clientes también pueden utilizar la aplicación para revisar el horario y reservar una clase.

Desde ambas aplicaciones Fitness App y Coaching App, los entrenadores podrán realizar un seguimiento de la asistencia de los clientes a una clase en especifico y podrán confirmar la asistencia dentro de la misma App.

Etiquetas: horario, confirmas asistencia, reserva, app