¿Puedo Eliminar una actividad personalizada creada en el calendario?

No, esto no es posible.

Sin embargo, usted puede editar sus actividades personalizadas. Puede editar todo, así que en realidad podría crear una nueva actividad personalizada.

Vaya al ‘Ajuste de Negocio’ y  a continuación, haga clic en ‘Ajustes del Horario’. Allí no solo podrá ver todos sus horarios, sino también sus actividades personalizadas haga clic en la actividad para editarla. Tenga en cuenta que puede editar toda la información es decir que podrá eliminar toda la información y actualizarla con nueva información.