¿Puedo agregar un acceso limitado a una membresía?

Sí puedes.

Si usted va a los "Ajustes de empresa", haga clic en una membresía existente o cree una nueva.
Allí podrá ver todo tipo de opciones. Si selecciona "ámbito de membresía", podrá seleccionar los tiempos de acceso.

Si marca acceso limitado, a continuación, todos los días de la semana aparecerán. Puede hacer clic en el signo más y entrar los tiempos de acceso limitado.

Usted puede usar, por ejemplo, un billete de temporada baja, sólo entre 9:00 am a 17:00 pm. También puedes añadir una membresía que sólo se puede utilizar en los fines de semana. Usted puede ofrecer estas membresías con descuentos, para difundir la multitud durante toda la semana en un día.