¿Puedo agregar un acceso limitado a una membresía?

Para agregar una membresía con acceso limitado, ve a Ajustes del negocio y luego a la pestaña de  Membresías. Selecciona cualquier membresía que ya se encuentre creada o puede también craer una nueva. Si selecciona "ámbito de membresía", podrá seleccionar los tiempos de acceso.

Si marca acceso limitado, a continuación, todos los días de la semana aparecerán. Puede hacer clic en el signo más y entrar los tiempos de acceso limitado.

Usted puede usar, por ejemplo, una membresía de temporada baja, sólo entre 9:00 am a 17:00 pm. También puede añadir una membresía que sólo se pueda utilizar los fines de semana.

Usted puede ofrecer estas membresías con descuentos, para repartir sus clientesdurante los diferentes horparios y días.